Da wir gern Fisch essen und auch schon viele Restaurants dieser Art besucht haben, sind wir gern einer Empfehlung gefolgt und haben einen Ausflug zu den Köllnitzer Fischerstuben unternommen. Um es vorweg zu nehmen dieses Restaurant wird nach unserer Meinung ziemlich überbewertet. Das Essen und auch das Ambiente in der Gaststube ist eher durchschnittlich, dafür sind die Preise aber gehoben. Überhaupt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Eine Fischsuppe kostet z.B. fast 5,00EUR und wird lieblos angerichtet in einer etwas größeren Kaffeetasse mit einer Scheibe Toast serviert. Der Hauptgang hätte auch als Kinderportion oder Seniorenteller durchgehen könne. Der Fisch war zwar ok, der Kleks Bratkartoffeln dann aber wirklich schlecht und die Garnierung hat den Namen nicht verdient. Und das alles zum Preis von stolzen 14,00EUR Respekt! unser Fazit: Das war keine gute Empfehlung (siehe oben)
positiv: die Bedienung war sehr freundlich und es gab keine größeren Wartezeiten. Jürgen read more