Excellent établissements. L'Alpin est pour moi le meilleurs restaurants d'Annecy. De l'accueil jusqu'à l'addition tout est parfait. Accueil et service souriant et chaleureux de la part de toute l'équipe, et du patron. Décoration montagnarde chic et classe qui apporte chaleur et convivialités. Niveaux cuisine, c'est un feux d'artifice gustatifs pour nos papilles, les plats sont vraiment excellents de l'entrée au dessert ont s'y régal. Produits de super qualité le plus souvent locaux et bio et surtout fais maison. Plats copieux et joliment présenter et pour un goût authentique et subtile la cuisson ce fait au feux de bois. La carte propose des plats pour tout les goûts en passant par l'incontournable tartiflette au reblochon fermier ou encore l'extraordinaire raclette et fondue savoyarde mais aussi de quoi satisfaire les carnivore avec une extraordinaire carte de viande et burger. Sans oublier les amoureux de la mer avec different poissons comme l'excellent Gravelax de Saumon. Et même nos petit chérubins ont leur formule. Niveau rapport qualité/prix rien à dire, cela correspondant tout à fait avec la qualité des plats servis. Un restaurant idéal, seul, à deux, en amoureux, en famille ou entre amis.
Pour finir, je vous conseil ce restaurant de toute urgences, mais penser à réserver car rapidement complet ;-) read more