Auch ich bin Stammgast im L'Angolo, seit Jahren und mehrmals die Woche. Die Eindrücke, die Harley_Mainz hier niedergeschrieben hat, kann ich in keinster Weise bestätigen. Das Problem meines Vorkommentators dürfte eher darin bestehen, dass er nicht ausreichend hofiert wurde.
An besagtem Abend, einem warmen Sommerabend mit viel Publikumsverkehr, war auch ich zu Gast im L'Angolo. Als Harley_Mainz und seine Begleiterin kamen, waren auf der Terrasse zwei Zweiertische und ein Vierertisch frei. Das Paar wollte sich am Vierertisch niederlassen, worauf der von Harley_Mainz geschmähte Oberkellner die beiden bat, doch einen Zweiertisch zu nehmen und den großen Tisch größeren Gruppen zu lassen durchaus verständlich.
Diese Bitte jedoch stieß auf wenig Gegenliebe; für Stammgäste fühlten Harley_Mainz und Begleitung sich unwürdig behandelt, nahmen zwar noch einmal an einem Tisch im Fenster Platz, verließen das Lokal aber wenig später nach einer erneuten Diskussion mit dem Oberkellner, die nach Sätzen wie Wir kennen den Chef an Lautstärke zunahm.
Fakt ist: Im L'Angolo lässt sich nach wie vor ausgezeichnet speisen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, der Service ist gut. Und Oberkellner Lillo passt mit seiner humorvollen Art glänzend ins Haus. read more