Cancel

La Boutique dei Golosi

5.0 (5 reviews)

La Boutique dei Golosi Photos

Recommended Reviews - La Boutique dei Golosi

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Love this 0

Helpful 1
    Love this 1
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

La Rosa - sacchetti portaconfetti vendita- Bomboniere La Rosa

La Rosa

5.0(1 review)
    9.6 km

Ho acquistato le bomboniere per il mio matrimonio su Bomboniere La Rosa e sono rimasta davvero…read moresoddisfatta! Il sito è facile da navigare e offre una vasta scelta di bomboniere per ogni occasione. Ho trovato esattamente ciò che cercavo: bomboniere eleganti ma anche originali e molto economiche. Ho scelto delle bomboniere a tema con il mare per il mio matrimonio estivo, e sono state un vero successo tra gli ospiti! Inoltre, ho potuto personalizzare le bomboniere con confetti e bigliettini che ho acquistato direttamente sul loro sito. Per il fai-da-te ho trovato tutto il materiale necessario, dai nastri ai sacchetti per confezionarle, con una scelta infinita di colori e dettagli. La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato ben imballato, senza danni. La qualità è ottima e i prezzi sono davvero competitivi, considerando che hanno anche opzioni da ingrosso. Consiglio vivamente Bomboniere La Rosa a chiunque stia cercando bomboniere per matrimoni, battesimi, comunioni, o qualsiasi altro evento speciale. Servizio eccellente e prodotti di qualità! Non vedo l'ora di fare altri acquisti per altre occasioni!

From the owner: Nel tempo avvalendosi della crescita di internet nel 2006 ho costruito un sito e-commerce di…read moreBomboniere, con l'obbiettivo di raggiungere anche clienti lontani, sia in italia che nel mondo, offrendo però a loro lo stesso servizio che offro alle persone che vengono fisicamente in negozio.

Photos
    La Rosa - Bomboniere matrimonio vendita online - www.BomboniereLaRosa.it

Bomboniere matrimonio vendita online - www.BomboniereLaRosa.it

La Rosa - Bomboniere battesimo solidali- Bomboniere La Rosa Porcari

Bomboniere battesimo solidali- Bomboniere La Rosa Porcari