Gran variedad de panes para el desayuno, con la calidad de nuestro Jamón de la Sierra de Huelva , Patés, Mantequillas, Mermeladas.........
Para los amantes del Tapeo : Exquisita la Carrillada al Pedro Ximénez ,las Berenjenas Gratinadas , Rulos de Cabra , Solomillo en Salsa de Castañas.......Combinamos la cocina creativa con la tradición de los guisos de toda la vida.
Ofrecemos el mejor café de la zona para acompañar nuestra reposteria própia .
Todo ello fruto del amor por lo que hacemos y la ilusión de contentar al cliente.
Established in 2008.
Cuando compramos la empresa La Espumita pensamos en cambiar el nombre y pensar uno nuevo. Teníamos un estor con la imagen del Hombre de Vitruvio de Leonardo Davinci y lo colocamos en la parte central de la barra.Con la Facultad de Bellas Artes cerca y nuestro amor a la historia , empezamos a poner estanterias con libros de pintores de todas las épocas ,traidos de casa , de amigos..............Jugando con los posibles nombresy respetando lo que fue La Espumita para los estudiantes decidimos transformarlo La Espumita-Vitrubio con b , para hacer un guiño por la fusión entre lo nuevo y lo tradicional de nuestra cocina.
Meet the Business Owner: Maria de Fatima a.
Somos la tercera generación de una familia de hosteleros.