En la vida de todo chavoruco o semi-chavoruco debe haber al menos una anécdota respecto a cómo se portaron mal después de mucho tiempo de no hacerlo, porque es increíble ver a tanto treintón divertídisimo, con la corbatita ya mal puesta, aflojada después de salir de la chamba godín.
De todos modos, yo me he colado en una que otra anécdota de esta banda, no porque tenga amigos de este tipo, ni tampoco porque yo mismo ande en estos trotes, sino porque me ha tocado que cuando a Mel se le antoja una michelada de aquí ( a mí me parecen atascadísimas, con camarones flotando y como 10 salsa que hacen que sepa a lo que sea menos a chela) nos hace caer a Pipe, la banda y un servidor.
Todos siempre piden sus micheladas carísimas y con 3 gotas de chela porque no le caben más con tanto ingrediente, pero la verdad es que yo me la paso bastante bien con mi victoria de botella, hasta que llegan los chavorucogodínez a armar su fiesta. Entonces sabemos que ya es hora de movernos a otro sitio, pero está chido mientras dura. read more