La Gravette Photos
Rue Port
33980 Audenge
France
05 57 17 55 49
What time does La Gravette open?
What time does La Gravette close?
Food & Alcohol
Does La Gravette serve alcohol?
Yes, La Gravette serves alcohol.
Outdoor Amenities
Does La Gravette have parking?
Yes, La Gravette has parking options.
Other Amenities
Does La Gravette have free WiFi?
Yes, La Gravette has free WiFi.
La Gravette Reviews in Other Languages
Bonjour,Futurs habitants d'Audenge, le 5 mai 2012 nous sommes rendus au restaurant La gravette histoire de faire fonctionner le commerce local. Le cadre est sympathique, pas mal de monde. Nous avons commandé des moules marinières, et un pichet de vin blanc. Une carafe de vin blanc a été déposée sur notre table sans mention particulière. Ok sans plus.Le problème est apparu à l'addition, un rapide calcul pour nous apercevoir que l'excédent provenait de la carafe. 12 ou 13 euros au lieu de 3 ou 4 euros. Nous avons dit au patron notre surprise, la réponse fût Il n'était pas bon le vin ? Parce que celui du pichet que l'on donne à midi n'est pas terrible ??!! Nous ne sommes pas à 10 ou 15 euros prés, c'est le principe et l'attitude du propriétaire des lieux qui nous a franchement déçu. La moindre des choses aurait été de nous informé si cela ne nous dérangeait pas, par ailleurs il n'était mentionné nul part que le pichet était réservé pour le midi. Des excuses, se positionner à la place du client, faire un geste même pas en rêve.Une chose est sûre c'est la dernière fois que l'on ira dans cet endroit. read more
Le Legeot Vendredi 28 Juin 2013 Nous avons dejeune a 4 personnes ce jour au service de 13h.30. Tres bon accueuil a la table reservee, prise de l'apperitif en moin de 10 minutes, et commande des plats en suivant. Nous avons ete servis sans attente, malgres une terrasse comble encore a cette heure, dont une table de plus de 20 personnes. Plats, desserts et boissons conformes a la commande et de tres bonne qualite. Personnellement je connais cet etablissement depuis sa creation, ainsi que celui Incontournable d' Ares. Sans oublier le New Pub a Andernos les Bains, qui forment un ensemble bar et restauration de premier ordre au service du plaisir et de la detente pour tous. N'en deplaise aux detracteurs de tous poils qui soit, ne frequentent que les 3 etoiles! Soit ne savent pas apprecier la simplicite et l'exceptionnel environement du lieu! Domage pour eux et tant mieux pour ceux qui occupent leur places! read more
Après avoir lu le dernier avis, je suis nullement surpris La même aventure m'est arrivée hier. Après 30 minutes d'attente et vu des clients servis, j'ai interpellé le garçon j'ai du élever le ton pour qu'il daigne s'approcher de moi. Le patron est arrivé prétendant que je venais d'arriver. Devrait une telle impudeur je me suis levé lui disant que je ne reviendrai pas et qu'un tel comportement serait divulguer sur le net J'étais loin alors de me douter qu'un tel comportement était habituel. Une équipe de jeanfoutres a éviter sauf à aimer se faire moquer.Il est vrai qu'avec la saison estivale les gogos arrivent. Problème la saison ne dure que deux mois. Les audengois iront voir ailleurs Je viens de lire les autres avis, ce sont des spécialistes du foutage de gueule et des spécialistes de la mal bouffé. Un restaurant bientôt en faillite. Une bonne chose le restaurant sera, , alors, , bien read more
habituée depuis 1 an a venir dejeuner a La Gravette je n'ai jamais été déçue!!j ai testé tous les menus et plusieurs plats à la carte.Les plats ont toujours été copieux et les produits de qualité.Les serveurs ont toujours une parole gentille et toutes nos demandes ont été ecoutées et satisfaites.J ai l,habitude des restaurants puisque j'y déjeune ou dîne au moins 4 fois par semaine,et bien La Gravette est un resto tout ce qu il ya de plus correct , a recommander sans problème et idéal pour des invitations entre amis.Aucun de tous ceux que j y ai amené n'a ete deçu.Et ils en a de très difficiles. read more
Nous sommes clients depuis l'ouverture et n'avons jamais été décus ! Je n'ai pas encore eu le temps de tester tous les plats, mais je suis très satisfait de tous ceux que j'ai essayés, tant les viandes (cuites à mon goût) que les poissons (toujours très frais). Le cadre est beau, l'accueil est agréable, le service et la présentation soignés, bref c'est une excellente adresse ! Et l'addition est raisonnable, ce qui permet de se faire des petits plaisirs de temps en temps. A recommander read more
trés déçu !!! la petite salade servie en attente du plat n'est apparement pas pour tous, c'est suivant la gueule du client et comme réponse du pourquoi de cet oubli c'est pas systématique alors que tous les autres clients autour de nous l'on eu !!!! en plus on commande un verre de vin que l'on attend toujours ! pas d'excuses, pas de geste commercial. à éviter!!! par contre je vous conseil le restaurant "le millésime " de biganos que du +++++ à BON ENTENDEUR read more
Génial ! Nous avons super bien mangé ce soir! Service souriant et rapide, pizza goûteuse sans être trop coûteuse. Un cadre très agréable, à bord une équipe dévouée et professionnelle, après 15 jours d'ouverture, un avenir prometteur pour toute l'équipe. Enfin un vrai restaurant à Audenge ! Merci et bon vent !! Kiki read more
Minable, 1 h 1/2 pour une pizza, pour les autres: salades pas assaisonnées, gambas trop cuites et immangeables, et le plus fort , les plus mauvaises frites que l'on puisse imaginer. Si vous faites comme nous que vous voulez y aller par curiosité , vous serez sûr de ne plus y retourner. read more
au dela de la qualité très moyenne des repas, je conseille surtout de bien verifier l'addition, les serveurs et le patron n'hésitent pas à faire quelques erreurs. read more
Bonjour, J'y suis allé hier soir en repas de famille, cadre sympa, serveur sympa, moins sympa: un caillou dans ma landaise, et patates froide dans l'assiette. read more
Un restaurant de qualité ! service rapide, plats de qualités et pas cher déco très sympa !!!!!!! que du + read more