Noches de baile y en compañía de tu pareja o amigos, no hay mejor sitio que en el relajado y amigable ambiente de la mutualista; un lugar con sabor latino.
Me encanta salir a divertirme y es por ello que por recomendación de una gran amiga decidimos ir a bailar un poco en este lugar. De decoración algo sencilla, no es un lugar moderno, pero lo que se destaca de aquí es que puedes olvidar un poco la pose y el estilo. La música es básicamente de salsa y merengue, también hay algo de cumbia. En cuanto a bebidas lo principal es la cerveza o venden caguamas también.
El día que fui me encontré con que es un lugar muy visitado por estudiantes extranjeros que buscan acercarse un poco más a la cultura latina, eso me pareció agradable pues el entorno es bastante amigable y cordial .
Lo único es que no recomiendo que vayan solas, chavas, pues ya saben que el centro de la ciudad es un poco peligroso por las noches, a la salida hay muchos borachillos por ahí que pueden resultar incómodos después de la agradable estancia en la mutualista. No gastarán mucho ahí y se diviertan a lo grande. read more