Encontramos este local con un estilo diferente a todo tipo de negocio en Valencia, ya que se presenta con una decoración bastante lograda con acabados de madera y su inmobiliario desgastado.
La oferta gastronómica que puedes encontrar son de un estilo francés ya que sus raciones y sus desayunos son abundantes y con sabores que nosotros habíamos olvidado pero nuestro recuerdo gastronómico no había olvidado ya que son tartas clásicas de toda la vida y con productos simples.
Mientras en otras pastelerías o cafeterías siguen insistiendo con tartas de trufa en este establecimiento prefieren seguir la línea tradicional, desde la tatin hasta la típica tarta de queso, la verdad es que ver su mostrador es una imagen repleta de colorido y desde luego sabor!
Los menús que disponen están pensados para todo tipo de público ya que no se sabía muy bien como cuajaría este tipo de negocio, la verdad es que tenemos suerte de tener esta ventana hacia una pastelería casera y sin químicos.
Sobre el servicio no tengo nada que decir ya que siempre que he ido me han tratado como en casa, lo que me gustaría sería un poco más de información sobre las tartas más que nada para culturizar al cliente de lo que esta comiendo.
Local 8
Oferta gastronómica 8