La Spiaggia è davvero un posto cool !
NON è UNA DISCOTECA ma appunto una Spiaggia !
Sono stato personalmente in questo posto (sia di venerdì che di sabato che di domenica) e devo ammettere che, pur essendo di Genova, preferisco abbandonare, non appena mi è possibile, il mio mare per venire in questo posto dove si respira aria di divertimento!
Infatti, pur non essendoci una pista da ballo la gente (la cui media di età sarà circa tra i 26 e 35 anni) si scatena ballando sui tavoli, su panche di legno, ... insomma ovunque gli capiti !!
Una delle cose che mi hanno colpito è stato il fatto che ogni volta che ci vado conosco sempre un sacco di gente che magari è di Piacenza, Milano, Pavia... Mi sono proprio reso conto che è un locale magnetico... ogni volta c'è gente diversa....per non parlare delle tante belle ragazze che ho visto ;-) ... Anche la musica è bella.. non è come quella che si sente nelle discoteche che ti trapana il cervello..è coinvolgente, divertente!
Non vedo l'ora che scoppi il grande caldo per poter trascorrere il più possibile l'estate alla Spiaggia !!! read more