War letzte Woche mit mehreren Leuten im Laufauf.
Es war sehr gemütlich von drinnen. Sie haben eine große Auswahl an Aufläufen und ein paar andere Gerichte.
Als es zur Bestellung kam wollte ich was tauschen bei mein Gericht, da kam nur eine patzige Antwort, dass geht nicht die Aufläufe sind schon so fertig, und wenn man bei dieser großen Auswahl nichts findet dann tut es ihm leid. Schon mal ein dicker Minus Punkt für die Unfreundlichkeit des Personals. Denn der Ton macht die Musik.
Was noch zu erwähnen wäre ist, ich hatte aus einen Gutscheinbuch einen 2 für 1 Gutschein. Wie angegeben im Gutscheinbuch habe ich dieses bei der Bestellung bekannt gegeben. Der Kellner meinte er wollte nachfragen, ob sie diese überhaupt annehmen. (immer noch in der unfreundlichen Tonlage).
Das Essen war ganz ok.
Beim Bezahlen wurde uns denn bekannt gegeben (nach 1 1/2 Stunden als er nachfragen wollte), dass sie den Gutschein nicht annehmen, weil wir es bei der Reservierung des Tisches nicht angegeben haben und da wir ja mehr als 2 Personen sind. (Wir wollten den Gutschein nur für 2 Personen einlösen).
Fazit: Essen ist ganz ok, aber aufgrund des unfreundlichen Personals und das sie den Gutschein nicht angenommen haben, obwohl ich alles so gemacht habe wie beschrieben, würde ich das Restaurant nicht weiter empfehlen. read more