Le bar du boucher, un joli concept sur le papier.
Moi j'y suis allé plein d'espoirs, mais voila, on a été très mal reçus (nous étions 9donc grosse note de fin de repas quand même), une serveuse qu'on avaient vraiment l'impression de faire chier.
De plus quand on arrive dans le fond du restaurant, n'est affiché que la carte. Donc si on a pas vu à l'entrée qu'il y a un menu à 20 euros, on se retrouve à commander une entrée à 15, un plat à 25 et un dessert à 20. Je trouve ça limite malhônete. Et bien sûr la serveuse s'est bien abstenue de nous dire qu'une formule à 20 euros existait.
Pour finir, je trouve scandaleux que le lendemain du passage de la TVA à 5,5% aucun prix n'a été changé sur la carteah si j'oubliaisles boissons sans alcohol sont moins chères. Mais honetement, vous allez manger de la viande avec du jus d'orange vous ?
Et de manière générale je trouve ça honteux de pas faire un effort de prix sur la nourriture.
Quand aux vins, il faut pas pousser mémé dans les orties, 25 euros une pauvre bouteille de côtes de bourg qui en vaut 3,5 à carrefour, c'est de l'escroquerie, et encore je vous parle du vin le moins chers, car les prix montent très vite37, 48, 65, 98 euros pour des vinsmouais.
Donc pour finir, je dirais que ce resto est a éviter ,que l'accueil y est limite, que la qualité n'est pas forcément au rendez-vous. En gros si vous voulez aller manger en sentant que vous faites chier les serveurs, que vous voulez payer un vin 45 euros et que vous voulez exploser votre portefeuille ; allez-y. read more