Le Faubourg Photos
6 Rue Faubourg
57300 Hagondange
France
03 87 70 11 71
What time does Le Faubourg open?
What time does Le Faubourg close?
Payment methods
Does Le Faubourg take credit cards?
Yes, Le Faubourg takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Le Faubourg have catering options?
No, Le Faubourg does not have catering options.
Does Le Faubourg serve alcohol?
Yes, Le Faubourg serves alcohol. Beer & Wine Only
Indoor Amenities
Does Le Faubourg have TVs?
Yes, Le Faubourg has TVs.
Outdoor Amenities
Does Le Faubourg have bike parking?
Yes, Le Faubourg has bike parking.
Does Le Faubourg have outdoor seating?
Yes, Le Faubourg has outdoor seating options.
Does Le Faubourg have parking?
Yes, Le Faubourg has parking options.
Other Amenities
Does Le Faubourg have free WiFi?
No, Le Faubourg does not have free WiFi.
Le Faubourg Reviews in Other Languages
Le Faubourg samedi soir 18 août 2007 Accueil sympa, placement rapide dans une salle bondée, déco propre mais moyenne style routier ou resto autoroute. Carte orientée viande ça tombe bien on est là pour ça. Les prix sont élevés, on se dit que ça va être excellent... la carte des vins est médiocre, à peine 3 vins blancs on choisit un pouilly à 30,00 € pour accompagner les ris de veau à 29,00 € servis avec frites haricots verts ou râpés de pomme de terre, accompagnement bof ! La sauce est une sauce type industrielle ! Le pouilly pique (mauvaise conservation ?) ! Les verres et couverts font penser aux services cadeaux offerts dans les stations service (en moins bien !). Conclusion : prix trop excessifs / qualité de l'ensemble qui reste très moyenne : on y retournera pas ! read more
Riche et délicat Tout est dans le titre. Cuisine riche et délicate. Au restaurant le Faubourg, nous sommes accueillis dans un cadre sympathique (un peu bruyant tout de même). La patronne vient saluer tous les convives et vous propose un carte tres variée. (Je vous recommande le Tartare maison et le magret de canard au foie gras et au cèpes... un délice...). Bref, une très bonne cuisine, très copieuse. Ne mangez donc pas trop dans la journée histoire d'avoir un peu de place pour caler votre repas !! Par contre à noter tout de même un tarif un peu plus important que je ne me l'imaginais. Comptez environ 40 euros pour apéritif, plat, dessert et boisson. Ce qui sera suffisant pour le bonheur de votre palais... et de votre estomac !! read more
Service lamentable Nous sommes trois couples ayant mangé un samedi soir au Faubourg, nous avons effectivement bien mangé mais sans avoir pu profiter correctement de la fin de soirée. Les serveuses nous ont "balancé" (c'est vraiment le cas de le dire) l'addition sans que nous l'ayons demandé puis sont venues trois fois de suite nous demander sans ménagement de régler (alors que trois personnes étaient occupées à fumer dehors) à peine les personnes rentrées, elles sont revenues à la charge pour que nous réglions, très dommage de ne pouvoir profiter d'une soirée du samedi soir tranquillement car le personnel veut rentrer chez lui tôt... avec un peu de politesse et de respect nous aurions mieux digéré ! read more
Restaurant super très bonne qualité des plats, très bon service très bonne ambiance ! Un conseil les assiettes son généreuse alors vaut mieux avoir faim pour aller y manger ! je vous conseille vivement ce restaurant read more
Le faubourg, qualité et service en nette régression Qualité du service est à déplorer, il devrait changer de métier, la qualité des viandes aussi même le tartare ça sent la fermeture... read more
Délicieux La viande est vraiment de très bonne qualité. Dommage que le café est infecte car offert. Je préfèrerais le payer et garder ce bon goût jusqu'à la fin du repas. read more
Excellente table Je le recommande aux amateurs de tartare de boeuf. Préparé devant le client, il est super copieux, excellent et présenté avec humour. read more
Très bon Accueil, service, repas, tout y est bon. Decoration chaleureuse, personnel agreable, surtout ne pas rater le foie gras maison. Bon appetit. read more
bonne viande, prix trop elevé mai bon, la qualité est la.... par contre, le prix des cafes et des boissons sont abusés, de qui se moque t on??? read more
Viande de qualité Meilleur tartare de la région ! Un vrai régal. Le cuisto, ancien boucher est de très bon conseil. À tester ! read more