C'est la première fois que je rédige un avis sur Yelp, mais je tenais à vous faire part de mon expérience dans ce bistrot, qui n'a , que pour lui, sa situation géographique.
Je me suis rendue dans ce café parisien avec plusieurs amies, pour boire des cocktails puis diner.
Une fois venu le moment de diner, nous demandons le menu à la serveuse, qui a mis 30 minutes montre en main pour nous le donner après, que nous le lui ayons demandé 5 fois. Celle-ci nous l'a " balancé" accompagné d'une remarque " ouai ba c'est bon le voila le menu".
La carte ne nous faisait pas particulièrement envie, les prix étaient élevés, et la serveuse très désagréable, nous avons ainsi demandés l'addition et nous sommes dit que nous irions diner chez un concurrent.
Quand nous avons fait part de notre demande à cette serveuse, nous avons eu le droit à la réflexion suivante " Ah vous partez! Parce que c'est trop cher pour vous c'est ça?!". Non mademoiselle, c'est juste que vous êtes extrêmement désagréable et quitte à dépenser de l'argent , autant le dépenser dans un endroit ou nous sommes accueillis respectueusement...! read more