Vous propose des soins de massage thaïlandais traditionnel, massages soin du visage et des soins d’amincissement
dans un cadre convivial et aux saveurs exotiques, pour votre moment de détente et de bien-être.
Je vous accueille à Incarville 27400 ,proche de Louviers, Val de Reuil, Rouen, Evreux
Established in 2012.
Je m'appelle Somrudee ,Je me suis former spécialement en Thaïlande,J'ai reçu une formation par professeur thaïlandais diplômé d' État par le Ministère de la santé, pratique les massages depuis 7 ans dans un grand spa et massage Traditionnel thaïlandais à Evreux. J'aime aider les autres,
Il n'y a rien de plus gratifiant que de venir en aide à une personne qui est dans la souffrance. Lorsque je peux remplacer les troubles physiques ou psychiques par de l'énergie et de la joie, cela me procure beaucoup de satisfaction! Je suis toujours stupéfiée des changements visibles sur le visage de mes clients après un massage. On peut lire du soulagement sur leur visage comme une satisfaction instantanée. Quand je travaille, mon attention se porte entièrement sur la personne massée, C'est comme si à chaque massage je faisais une pause pour me consacrer totalement au traitement. Pour moi, le massage est une autre forme de méditation. Quand je travaille, mes mains deviennent un avec ce que je fais.
Meet the Business Owner: Somrudee guerin G.
Me connaître