Wir waren gestern im Lieu und sind sehr angetan von dem Restaurant.
Entgegen den älteren Bewertungen zu diesem Restaurant, habe ich an der Einrichtung nichts auszusetzen. Es war recht gemütlich, man merkte dass der Inhaber ein Auge fürs Detail hat. Nicht jedes Restaurant muss durchgestylt und modisch schick sein. Zumal nach meiner Erfahrung dann weniger auf die Qualität der Speisen geachtet wird, zumindest in dieser Preisklasse.
Wir waren etwas spät dran und nicht so hungrig, so dass wir nur zwei Hauptgerichte und die Vorspeisenplatte ausprobiert haben. Die Vorspeise bestand aus einer Sommerrolle, einer Frühlingsrolle und zwei Hackfleischröllchen. Alle drei waren gut abgeschmeckt, authentisch und sehr schmackhaft. Einen Tick mehr Fischsoße hätte ich mir gewünscht. Diese haben wir auf Nachfrage problemlos und schnell serviert bekommen.
Die Hauptgerichte "Saigon Nudeln" und das "Zitronengrasrind" waren ebenfalls sehr gut. Das Fleisch war zart, das Gemüse knackig, beide sahen appetitlich aus und schmeckten lecker. Die Kräutermenge vor allem Koriander - könnte meiner Meinung nach etwas größer sein.
Getrunken haben wir dazu einen Ingwertee und den Minze-Zimt-Honig-Tee. Der Ingwertee schmeckte lasch und stumpf, dagegen war der Minze-Zimt-Honig-Tee hervorragend.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir gehen sehr oft asiatisch essen, vorwiegend thailändisch und vietnamesisch. Die Verwestlichung der Speisen und die Qualität der Zutaten sind überwiegend der Grund dafür, dass wir in die meisten Restaurants nicht zurückkehren. Das Lieu gehört nicht dazu, sondern bietet eine schmackhafte und authentische vietnamesische Küche. read more