Seit 2001 gehört Likedeeler Streetwear zu Ottensen. Auf großzügigen 280 Quadratmetern findest du eine konzentrierte Auswahl an Streetwear, Jeans, Hosen, Jacken, Sneakern und Accessoires.
Zu unseren Top Brands gehören unter anderem Carhartt WIP, Iriedaily, Cleptomanicx, Vans, Stance, Reel und RVLT. Dazu kommt unsere eigene Likedeeler Kollektion.
Was uns wichtig ist: eine große Auswahl, ehrliche Beratung und ein Laden, in dem du in Ruhe ausprobieren und kombinieren kannst. Kein Szenegehabe, kein endloses Markenangebot – sondern Streetwear, die wir selbst gut finden und hinter der wir stehen.
Skateboards, Longboards und ausgewähltes Zubehör gehören ebenfalls zum Sortiment.
Komm vorbei und schau dich um – mitten in Ottensen.
Established in 2001.
Seit 2001 fester Bestandteil der Hamburger Skate- und Streetwear-Szene, steht Likedeeler Streetwear für Authentizität, lokale Verbundenheit und gelebte Skatekultur.
Der Shop in Altona ist Treffpunkt für alle, die Skateboarding, Mode und Community verbinden.
Meet the Manager: Andree S.
Andree ist Shop Manager bei Likedeeler Streetwear und prägt den Laden mit seiner Erfahrung, seinem Gespür für Streetwear und dem direkten Kontakt zu unseren Kunden. Ihm ist wichtig, dass bei Likedeeler nicht einfach Ware verkauft wird, sondern dass Auswahl und Beratung wirklich zum Kunden passen. Trends gehören dazu, aber nicht jeder Trend muss mitgemacht werden. Entscheidend sind gute Produkte, starke Marken und ein Sortiment, hinter dem wir selbst stehen. Genau diese Mischung aus Mode, persönlicher Beratung und der Verbundenheit mit Ottensen macht die Arbeit bei Likedeeler für ihn aus.