HONTEUX !!! Le concept est MENSONGER.
Très bonne publicité mais IRRÉELLE ... vue le nombre d'émissions de télé et d'articles de presse qui ont vantés " Lunettes pour Tous ", ils doivent avoir de " bons amis " dans les médias.
J'ai commandé une paire de lunette à 39,99 euros le 14/11/2014 directement au magasin de Châtelet les Halles, le délai pour les récupérer était de 8 jours (on est loin de leur slogan des "lunettes à moins de 10 euros en 10 minutes ").
Mais à ce jour (29 janvier 2015), aucunes nouvelles à l'horizon !!! (Après 2 mois et demi d'attente pourtant ...).
Ils ne répondent ni au téléphone, ni par internet.
Du coup, je suis retourné à la boutique (3 fois au total) ... et lorsque c'est pour réclamer, on est beaucoup moins bien reçu !
La 1ére fois : le 24/11/2014, on m'a demandé 8 jours de plus car ils étaient en rupture de verre (LA matière 1ère de leur business) à cause de leur trop grand succès dixit la vendeuse.
La 2ème fois : le 15/12/2014, toujours en rupture de verre, ils m'ont confirmés que je les recevrais " sans faute " par La Poste à leur frais sous huitaine.
La 3ème fois : le 15/01/2015, ne souhaitant plus attendre leur hypothétique réapprovisionnement de verres sous 8 jours (car toujours en rupture de stock de verre - leur fournisseur n'est vraiment pas sympa !). J'ai demandé à être remboursée de mes 39,99 €. Mais soi-disant, ceci étant impossible en magasin, je devais encore attendre 8 jours (ça doit être leur chiffre fétiche !) pour recevoir un chèque par courrier. Que de Belles Promesses !
Dans mon cas, Lunettes pour Tous a pris tout les apparats de l'entreprise malhonnête (tout est fait pour qu'on achète vite, il faut payer immédiatement, pas de tiers payant ... mais on n'obtient jamais nos lunettes !) à mon grand désespoir.
... Le plus triste, c'est que depuis tout ce temps, je ne vois toujours rien et me cogne dans les murs (dans tout les sens du terme). read more