Quelle belle surprise ! Étant de passage à Bordeaux, je suis passé devant cette jolie structure qu'est la Maison Zürcher. Tout d'abord, ce qui m'a sauté aux yeux est la décoration et l'agencement de la boutique avec ses meubles boisés. J'ai alors décidé de goûter aux belles pâtisseries joliment présentées dans une splendide vitrine. Les bulles (pâte à chou fourrée chantily).... ces fameuses gâteries de toutes les couleurs ! J'ai goûté aux dunes blanches de Pascal mais WOW les bulles de cette pâtisserie sont excellentes ! UNE EXPLOSION DE SAVEURS DANS LA BOUCHE ; beaucoup de parfums pour seulement 80 centimes pour les vanille et 90 centimes pour les autres saveurs... miam mes enfants et moi nous sommes régalés.
Nous nous sommes arrêtés au salon de thé ; un moment qui se fut fort agréable. J'ai aimé retrouver la gamme de thé Mariage Frère que je connais très bien de Paris accompagnée de mes petites bulles. Mon fils s'est attaqué aux autres pâtisseries qu'il a beaucoup apprécié.
Tout ça pour dire que ça vaut le détour. De plus, niveau vente , nous avons été très bien accueillis.
LE TOP !!! read more