Leider kann ich mich der unbegründeten Kritik meines Vorredners GourmetGermany in keinster Weise anschließen bzw. bezeichne diese eher als Frechheit.Es ist ja durchaus merkwürdig, wenn man bei Eingabe dieses Qype-Users bei google durchweg nur negative 1-Sterne-Rezessionen findet, bei denen durchweg alle Lokalitäten als schmuddelig erbarmungslos abgeledert werden. Ein Schelm, wer jetzt böses dabei denkt ;-) nach mehreren Besuchen kann ich die geäußerten Mängel nicht bestätigen. Mir persönlich sind noch nie negativ irgendwelche Gäste aufgefallen oder dass es schmutzig wäre. Was hat primitives verhalten eigentlich mit dem Vorurteil zu tun, es wären Leute aus der ländlichen Gegend? Wir gehen dort regelmäßig hin, da das Publikum gerade sehr angenehm ist und auch nicht diese Alltagsmusik gespielt wird.. Am Wochenende sind meistens DJs da und es ist immer was los. Trotzdem ist das Personal stets bemüht, allen Getränkewünschen stetig nachzukommen. Baulich ist die Location nicht gerade die Größte, aber da es keine Türsteher oder Eintritt gibt, kann man ja keinem einen Vorwurf machen, wenn die Bar schon gegen 11 Uhr sehr gut gefüllt ist. So ist es eigentlich generell.. Den einen gefällt es, den anderen nicht. Die Bar ist halt seit längerem angesagt. Getränkepreise gehen für die Lage der Bar und der Qualität der Getränke völlig in Ordnung. read more