Ich hatte mich mit einer Freundin zum Essen verabredet und mehr aus Not heraus denn aus Sachkenntnis haben wir und für das Mezzo Mezzo entschieden. Mehr oder minder frei von Erwartungen ging ich mit hinein und sah in den großen Saal, der um 18 Uhr mitten in der Woche nicht sonderlich üppig besucht war. Somit hatten wir genügend Auswahl an Sitzmöglichkeiten, was auch nicht immer verkehrt ist. Nach uns kamen noch einige Gäste,die den Riesensaal ein wenig anfüllten.
Dann kam der Kellner. Sehr freundlich, sehr sympathisch und sehr professionell. Er brachte uns die Karten, nahm die Getränkebestellung auf und wir bekamen sehr zügig unseren perfekt gekühlten Weißwein. Außer aus der Karte konnten wir auch zwischen verschiedenen aktuellen Tagesgerichten wählen, die auf Wandtafeln vermerkt waren. Ich habe mich für eine Fischsuppe entschieden, die wirklich köstlich war und eine wirklich gute Pasta mit Pilzen. Das Tiramisu zum Nachtisch war guter Durchschnitt, aber aufgrund der wirklich gut gelungenen Vor- und Hauptspeise, des angenehmen Verhaltens des Kellners und des ansprechenden Ambientes kann ich nicht anderes, als hier die volle Punktzahl zu vergeben und mich demnächst mal wieder im Mezzo Mezzo gut bekochen zu lassen. read more