Eine rundum tolle Erfahrung bei bestem Wetter. Ca. 30 min. Unterweisung und 2,5 Stunden durch Hamburgs City !! Mit interesanten Infos von Heut & damals. LEIDER und darum einen Stern Abzug 90% vom Band mit wirklich nerviger Musik. Das muss nicht sein !!
Aufpassen müssen wirklich Rückenkranke, denn die Strecke geht nicht durch die Turnhalle, sondern durch die City, da ist nicht alles ebenerdig !! Manche Auffahrten, oder Übergänge schlagen schonmal in die Knie, oder höher !! Wenn die Knie nicht gerade etwas gebeugt sind, worauf hingewiesen wird !!
Tolle Sache, tolle Erfahrung, tolle, aber auch blöde Blicke und Sprüche von Passanten, an denen wir vorbei gerauscht sind !! Ich denke, bei einem Junggesellenabschied verkleidet auf der Reeperbahn gibts mehr zu lachen !
Die beschriebenen 9km/h reichen in der City wirklich aus, auch wenn ich manchmal wie Stefan Raab alles Gebe, gibt es in der City Passanten, Radler, Autofahrer, die uns nicht sehen, oder hören. Also alles gut !!
Fotos machen ist verboten, die netten Guides bieten sich aber an, Fotos von Euch zu machen !!
Also nicht immer gleich meckern !!
Fazit: Für 60 EUR 3 Stunden auf und am Segway Gerne wieder !! read more