Erstmal ein dickes Lob, dass sich Dank dem Lilly's auch rechts der Isar in Sachen Gastronomie endlich was tut, aber um vorn dabei zu sein, muss sich hier noch einiges ändern. Service war nett, aber es hat ewig gedauert bis wir ein kleines Frühstück hatten. Dazu fehlte der Löffel fürs Müsli, den wir extra bestellen mussten, ebenso wie der Löffel fürs Ei. Frühstück war lecker, aber bei weitem nicht üppig. Der Käse schwitzte beim Ankommen schon ein wenig, was dann wohl heißt, das Frühstück stand schon ein Weilchen zur Abholung bereit. Das zweite Essen, überbackene Zucchini mit Ziegenkäse und Salat, war geschmacklich auch okay, aber meiner Meinung nach mit 12 Euro heillos überteuert. Wir haben mal überschlagen, dass so in Gericht, auch mit den feinsten Zutaten im Einkauf maximal 3 Euro kostet.
Ambiente ist sehr nett, wobei mich so ein paar Kleinigkeiten stören. Die billigen Shabby-Schick-Schilder an der Kuchentheke passen nicht so wirklich zum puristischen übrigen Interieur und auch der 0815-Cola-Kühlschrank bricht das ganze Erscheinungsbild. Also weg mit dem Nippes, Karte nochmal überdenken und ein wenig Augenmerk auf die Details und Schnelligkeit. read more