Cancel
Add a Business on Yelp
Add Review
Call
Website
Auto wheel and tire repair
Mühlenweg 2
25494 Borstel-Hohenraden
04101 8190290
Does MS Autoteam have free WiFi?
Yes, MS Autoteam has free WiFi.
More Info
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Carglass
(12 reviews)
Ich hatte neulich eine Scheibe bei Carglass Hamburg Altona austauschen müssen. Obwohl ich 10 Tagen…read moreauf einen Termin warten musste, war die zuständige Angestellte im Büro extrem unfreundlich und respektlos. Hat sich auf meine Frage bezüglich Umweltplakette völlig uninteressiert reagiert. Erst nach meine telefonische Anfrage hat sich eine andere Mitarbeiterin darum gekümmert. Nie Wieder!
ATO Autotechnik Ohlsdorf
(1 review)
From the owner: Freie Qualitätswerkstatt. Neben den üblichen Werkstattleistungen sind wir auch spezialisiert auf…read moreGetriebespülungen und Instandsetzung
Auto-Service André Feige
(8 reviews)
From the owner: Instandhaltung und Instandsetzung von Kraftfahrzeugen. HU Abnahme 1x wöchentlich, Autoglas,…read moreGutachtervermittlung, Karrosserieschäden+Lackierung Reifen,Bremsen,Fahrwerk,Lenkung,Auspuff,....
Autoteile 4 Rad OHG
(3 reviews)
From the owner: Wir lagern div.Ersatz und Zubehörteile für verschiedene Automarken vor Ort oder beschaffen in der…read moreRegel Ersatz und Zubehörteile innerhalb von 24 Std. Ebenso führen wir einen Reifendienst. Chemieartikel wie Reiniger, Polituren oder Motorenöle sind ebenfalls in unserem Ladengeschäft zufinden.
KFZ-Meister-Betrieb
(14 reviews)
From the owner: Wir führen alle Arten von Reparaturen aus. Dank modernster Geräte sind wir in der Lage auch…read morekomplexe Motorelektronik der neuesten Generation für jeden Fahrzeugtyp zu analysieren und zu reparieren. Eine Reparatur erfolgt nur nach vorheriger Absprache mit Ihnen, damit Sie nicht in eine unerwartete Kostenfalle tappen!
Autoservice Offakamp
(6 reviews)
From the owner: KFZ Reparaturen Autoreparaturen aller Art Turbolader…read moreReparatur Autoglas Reparatur Automatikgetriebe Reparatur & Wartung Getriebe Instandsetzung Motor Instandsetzung Inspektion Reifen Service Öl Service Elektronik Diagnose Motor Diagnose
Reifencenter Wedel
Brands by name