Wir haben MS Fotografie für unsere Hochzeit gebucht (Hochzeitsreportage und Shooting, 5 Stunden). Die Fotos sind super geworden, wir sind ganz begeistert. Chris war sehr nett, locker und lustig, so dass die Atmosphäre beim Shooting entsprechend gut war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Während der kirchlichen Trauung und der Feier war er immer unauffällig dabei und hat Fotos gemacht.
Wir haben alle Bilder auf DVD bekommen und mussten erst nach Erhalt zahlen (abgesehen von einer Anzahlung).
Der einzige Kritikpunkt besteht darin, dass es sehr schwierig war, einen Kennenlerntermin vor der Trauung auszumachen. Wir haben mehrfach per Telefon oder Mail Kontakt mit Mathias aufgenommen. Da er immer nicht wusste, wann er in München sein und ob er die Fotos an unserer Hochzeit machen würde, versprach er immer, sich wieder zu melden, was dann aber nicht geschah, so dass wir nachfassen mussten. Als dann 1 Woche vor der Trauung klar war, dass Chris die Fotos machen würde und wir dessen Handynummer hatten, war die Terminvereinbarung ganz unkompliziert möglich. read more