Cancel
Website
Metro by T-Mobile
Switch today & enjoy America's largest 5G network. read more
T-Mobile
Visit T-Mobile Caguas cell phone stores and discover T-Mobile's best smartphones,… read more
Start your review...
Get app
Miércoles 11 de septiembre de 2024 hoy me tocó visitar este negocio por un servicio para un Scissor Lift. Son representantes de los equipos JCB y también son distribuidores de sistema de sistemas solare y representan otras marcas. read more
See all
Ave Sakura
Caguas, Puerto Rico 00726
(787) 704-7100
More Info
Get access to customer & competitor insights.
Brands by name
Furniture Reupholstery
Self Storage
Shipping Centers
Water Delivery
Viernes 23 de enero de 2026 ya había visitado la tienda antes pero fue este viernes que se recogió…read moreel material ordenado. Me atendieron muy bien y pudimos negociar la orden sin mayores problemas todo en orden. Personal profesional.
Jueves 9 de noviembre de 2023 local donde compró mis bombas Pedrollo y sistema presurizados. Local…read moreestablecido en Caguas hace muchos años. También venden cisternas de agua y sistema de calentador de agua solar. Yo por mi parte cuando vengo además de comprar hablamos de estrategia para estar preparados para la emergencia. Calidad y el servicio es importante
Viernes 6 de marzo de 2026 fuimos a esta funeraria por la muerte de una amistad. Local de esquina…read moregrande y con estacionamiento. A su entrada va a cambiar el concepto que tienes de una funeraria tradicional. Sus capillas y área de estar son modernas y cómodas. La cafetería es un concepto amplio y también cómodo que hacen que el momento que estás sea más llevadero.
Este local aunque pasó por el todos los días no me había parado a verlo. No fue hasta que conocí…read moreel dueño en un centro comercial donde me dijo donde está localizado. Básicamente el vende generadores eléctricos de todo tipo, pero la razón por la cual estoy interesado en pasar es que vende tanques de transporte de diésel. En el tipo de trabajo de trabajo que realizó esto es una herramienta esencial en la temporada de huracanes. Próximamente estaré comprando un tanque.
Viernes 9 de agosto de 2024 día la cita para llevar auto a rotular. Este local se dedica a…read moreimprimir rotulación para auros, ya se como un anuncio o también se podría decir cambiar el color de auto y protegerlo. Localizados en Caguas y con mucho trabajo te rotulan tu auto de negocio para que sea un anuncio en la calle.
Lunes 17 de julio de 2023 hay que buscar un accesorios para un almacén así qué hay que ir a Oldach…read more Es una tienda de refrigeración, aire acondicionado y accesorios. Tienen buen estacionamiento y la tienda esta organizada pero sobre todo saben lo que venden y lo que uno necesita. Este es el lugar donde tienes que venir si también estás buscando marca y precio. Tienen varias sucursales a través de la Isla de Puerto Rico está localizada en Caguas.
Lo Recomiendo al 100% son muy Profesionales y Buenas Personas El Especialista que me atendió Fue…read moremuy Profesional