Cancel

5.0 (1 review)
    Closed 7:00 am - 1:00 pm

Munich Personal Training Lounge Photos

Munich Personal Training Lounge Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    8.9 kmAubing-Lochhausen-Langwied, Aubing-Süd

From the owner: Neben unserem klassischen Kraft- und Ausdauertraining bieten wir functional und athletic Training…read morefür unterschiedliche Leistungsstuffen an. Hier können Sie nach belieben Ihre Fitness und Alltagstauglichkeit steigern. Unsere Workouts werden mit dem eigenen Körpergewicht und/oder mit Zuhilfenahme von Kleingeräten wie TRX, Kettlebells und Ropes durchgeführt. Die Workouts, die maximal 60 Minuten dauern, sind kurz, intensiv und effektiv. Die Basis stellt hier das sogenannte HIIT-Training dar. Das High Intensity Intervall Training ist eines der besten Trainingsmethoden für Körperfettabbau und Muskelaufbau. Bei dieser Trainingsart werden kurze Intervalle hoher Intensität mit Intervallen geringer Intensität oder Pause kombiniert. Die Kurse werden als Pump-up, ThaiBo und Zirkel-Training durchgeführt. Hier darf ZUMBA als eines der neueren Kursformate nicht vergessen werden. Dabei wird Tanz, Spaß und intensives Fitnesstraining miteinander kombiniert. Durch die verschiedenen Trainings-Formate steht unseren Kunden eine Vielzahl an unterschiedlichen Trainingsmöglichkeiten zur Verfügung. Von Mobilisation und Koordination über Bodyweight-Training bis zum funktionellem Athletic-Training ist alles dabei. Alle Workouts sind nach neuesten trainingswissen-schaftlichen Prinzipien aufgebaut und garantieren eine hohe Effektivität sowie Sicherheit im Training - UND das wichtigste - alle Workouts machen jede Menge Spaß.

Photos
    Cross Over - Die Geschichte von Fitnesspark bis CrossOver

Die Geschichte von Fitnesspark bis CrossOver

See all

5.0(1 review)
    5.0 kmAlte Heide-Hirschau, Schwabing-Freimann

From the owner: Seit über 20 Jahren arbeite ich als Personal Trainer und Ernährungsberater in München. Als…read moreausgebildeter Sportlehrer und Dozent für Anatomie verbinde ich langjährige Erfahrung mit fundiertem Fachwissen. In meinem eigenen Studio im Münchner Stadtbezirk Neuhausen Nymphenburg biete ich persönliche und exklusive Betreuung in angenehmer Atmosphäre. Bei mir gibt es keine anonyme Massenabfertigung. Jedes Training wird individuell auf deine Ziele, deine körperlichen Voraussetzungen und deinen Alltag abgestimmt. Du kannst im Einzeltraining oder in kleinen Gruppen trainieren. Je nach Ziel kombiniere ich Krafttraining, Boxtraining, funktionelles Training und Pilates Reformer. Im Mittelpunkt stehen mehr Kraft, Beweglichkeit, Stabilität und eine bessere Leistungsfähigkeit im Alltag. Auch die Ernährungsberatung ist ein wichtiger Teil meines Angebots. Gemeinsam entwickeln wir eine alltagstaugliche Ernährungsweise, die zu dir und deinem Leben passt und dich dabei unterstützt, deine Ziele nachhaltig zu erreichen. Mein Angebot richtet sich an berufstätige Frauen und Männer, die ihre Gesundheit, Kraft und Leistungsfähigkeit erhalten oder gezielt verbessern möchten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf Frauen ab etwa 35 Jahren, deren Körper sich durch hormonelle Veränderungen anders verhält als früher. Persönliche Betreuung, alltagstaugliche Lösungen und nachhaltige Ergebnisse statt kurzfristiger Fitnessversprechen. Ich freue mich sehr darauf, dich kennenzulernen und auf deinem Weg zu begleiten.

Photos

See all