Ich hätte eigentlich gerne 5 Sterne gegeben, da wir mit dem neuen Bett durchaus zufrieden sind. Wir haben ein Beratungstermin in der Filiale ausgemacht, der uns aber leider kurzfristig abgesagt wurde, und wir mit einem neuen Termin vertröstet wurden. Stößt einem erstmal vor den Kopf, letztendlich hat sich das Warten aber trotzdem gelohnt. Wären wir alleine durch den Laden geirrt und hätten einfach irgendwas probegelegen, wären meine Freundin und ich nie auf einen Nenner gekommen. Beim Termin haben wir dann die richtige Beratung erhalten und einiges ausprobiert. Nach einer Reihe von Betten hatten wir unseren Favoriten gefunden. Dann ging es rüber zur Zusammenstellung des Bettes. Ging schneller als gedacht, da wir uns sehr schnell einig wurden über Stoff, Füße etc. Fertig war das gewünschte Bett und wurde bestellt. Nach kürzester Zeit haben wir dann auch die Benachrichtigung erhalten, dass unser Bett nun fertiggestellt sei. Lieferung verlief ohne Probleme, und nun stand unser neues Wasserbett im Schlafzimmer. Im ersten Moment erstmal ungewohnt, das kann man versichern. Jedoch kann man auch mit Sicherheit sagen, dass es einen besseren Komfort bietet, wenn man sich mal dran gewöhnt hat. Ich würde es nach kurzer Zeit nicht mehr missen wollen! read more