Leider habe ich die gleiche Erfahrung wie meine Vorschreiber gemacht. Neufundland ist katastrophal organisiert und Kundenservice hat man offenbar noch nie gehört.
Auch ich bot über das Online-Formular eine Kommode als Spende an. Nachdem ich keinerlei Antwort erhalten hatte, versuchte ich über die auf der Website angegebene Telefonnummer anzurufen. Hier kommt man allerdings bei der Werkstatt Frankfurt raus und wenn man sich mit dem richtigen Ansprechpartner verbinden lassen möchte, stellt man fest, dass dieser nur vormittags erreichbar sei. Nachdem ich dann mit ihm gesprochen hatte, wurde mir bestätigt, dass man großes Interesse an meiner Spende habe und sich die Disposition mit mir in Verbindung setzen würde, da das Teil in 10-15 (!!) Tagen abgeholt werden könne.
Nachdem ich dem Verantwortlichen klar gemacht hatte, dass dieser Zeitrahmen für mich nicht akzeptabel sei (ich bekomme neue Möbel und habe keinen Platz zum Zwischenlagern), wollte er dies der Disposition mitteilen.
Nachdem ich weitere 3 Tage vergeblich auf einen Anruf der Disposition gewartet hatte, musste ich nun das schöne Teil entsorgen. Sehr ärgerlich. read more