Unfassbar schlechter und unverschämter Service!
Mein Wunsch ist eine Kürzung/Änderung eines Abendkleides gewesen.
Ich habe mich 6 Tage lang mit dieser Änderungsschneider beschäftigen und rumärgern müssen mit dem Ergebnis, dass nichts passiert ist und ich mir eine neue Schneiderei gesucht habe.
Donnerstags habe ich mein Kleid reingereicht. Es ist von einer Dame abgesteckt worden eine Fertigstellung bis zum darauffolgenden Dienstag ist mir zugesagt worden. Einen Preis konnte sie mir leider nicht nennen, wollte mich am nächsten Tag anrufen (nachdem sie sich mit dem Schneider abgestimmt hat).
Bis zum Montag hat mich keiner angerufen. Ich habe telefonischen Kontakt gesucht und den Schneider direkt erreicht. Dieser hat mit den Änderungsarbeiten noch nicht angefangen, weil er nicht genau wusste wie das Kleid werden soll. Die Absteck-Vorbereitungen der Dame kann er nicht nachvollziehen.
Warum er mich nicht angerufen hat konnte er mir nicht sagen !!??
Eine halbe Stunde später war ich erneut zum Abstecken im Geschäft.
Eine Fertiggstellung bis zum nächsten Tag ist mir von Schneider zugesichert worden.
Zur vereinbarten Uhrzeit war ich erneut im Geschäft das Kleid hing noch immer brav auf seinem Bügel OHNE einen weiteren Handschlag. Und OHNE, dass ich informiert worden bin.
Der Schneider fing das Lachen an und hat versucht sich zu entschuldigen
UNFASSBAR !!
Ich habe ihn zusammengefaltet und bin mit meinem Kleid gegangen.
Nie wieder !! read more