Resto ou industrie? Accueil déplorable.
Un des avis précédent sous-entendait qu'il valait mieux réserver. En effet ! Nous l'avons découvert à nos dépens. Et quel manque de professionnalisme ! Mes amis venaient d'arriver de Paris pour un week-end et on cherchait un restaurant pas trés cher sur le quai de Rive Neuve. On tombe sur ce resto à l'allure sobre. On décide de rentrer. ça commence bien, l'hôte d'entrée nous accueille trés mal, voire agressivement et le fait de n'avoir pas réservé avant n'arrange pas les choses. Il nous place mais à "contre-coeur" j'oserai dire sur une table de 4. Cependant, une amie arrive en retard et là on demande à un aimable serveur de nous ajouter une chaise pour la demoiselle ou de nous trouver une table plus grande si possible. Et van ! l'hôte vient au pas énervé, l'air toujours agressif et engueule le pauvre serveur en refusant catégoriquement notre demande et en nous jetant un regard "noir". Puis il continue d'hurler tout le long du restaurant sur le serveur. Mon amie a préféré s'en aller par timidité et gêne. Ce qui nous a littéralement cloué. Quelques minutes plus tard, il place deux jeunes filles en "tirant la gueule" et toujours à contre-coeur donc. Puis la cerise sur le gâteau, il aborde deux jeunes hommes assis prés de notre table qui étaient venus avant nous en leur rétorquant à l'impératif voire sèchement un "vous venez payer à l'entrée" alors que la serveuse venait à peine de leur déposer la note. Nous décidons de ne pas rester et au départ, il m'envoie presque de façon ironique un "c'était un plaisir de vous voir!", car je n'avais céssé de le regarder choquée de son attitude. Pour avoir visité de nombreux restaurants, la qualité de l'acceuil vis-à-vis des clients laisse à désirer... Ah pour ça, cette qualité ou manque de qualité plutôt est "nul" par ailleurs. Oui, surtout nulle. read more