Oasi villaggio
Oasi villaggio Photos
OASI VILLAGGIO ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Oasi villaggio
Start your review...
Extremely Happy-making... This resto is in a hotel, but don't let that fool you. It's really quite excellent, with quality food and wine. The service is awesome, the staff is friendly, the truffles are inexpensive, the portions are generous, and, we'll, what kore could one want?!? read more
More info about Oasi villaggio
Via Marcurischio 1
via della madonnuccia
06055 Marsciano
Italy
075 8743532
View offerings
What time does Oasi villaggio open?
Oasi villaggio opens at 8:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Oasi villaggio close?
Oasi villaggio is closed on Monday.Oasi villaggio closes at 12:00 AM (Next day) on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sun 8:30 AM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Oasi villaggio serve alcohol?
Yes, Oasi villaggio serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Oasi villaggio have TVs?
Yes, Oasi villaggio has TVs.
Outdoor Amenities
Does Oasi villaggio have outdoor seating?
Yes, Oasi villaggio has outdoor seating options.
Does Oasi villaggio have parking?
Yes, Oasi villaggio has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Oasi villaggio have free WiFi?
Yes, Oasi villaggio has free WiFi.
From the Business
Tarurtufo e carni alla brace fanno la parte del leone. Le paste dei primi sono tutti fatti in casa, perchè è cosi che si riesce ad apprezzare a pieno la tradizione. Ma anche gli accostamenti geniali di piatti famosissimi, primo fra tutti il Risotto Limone e Tartufo per non parlare poi del Cappelletti sempre al Tartufo, pasta ripiena con carne chiusa rigorosamente a mano, con un'aroma di noce moscata. Il Cinghiale in umido è un'altro cavallo di battaglia, passato ripetutamente con vino rosso marinato con Alloro e Ginepro, servito con erba cotta e torta al testo...è la morte sua. I vini sono esclusivamente Umbri, una scelta che ci sta premiando, vista la vocazione vicola della nostra regione fatta di eccellenze. Da non dimenticare la nostra Pizzeria, con forno a legna e il nostro Pane fatto in casa e cotto sempre su forno a legna. Che dite...vale una visita? La Famiglia Oasi, più che un lavoro una passione.
Established in 1980.
E stata una buona idea?ditecelo voi. "Nel 1980 non si sapeva nemmeno cosa fosse un agriturismo, eppure quel rudere dei Conti Pietromarchi vicino al paese ci fece subito pensare a pranzi e cene nell'aia come quelli di una volta e ad occasioni goliardiche con amici e parenti. Come si sa, da cosa nasce cosa: il riscontro fu tale che abbandonammo la nostra principale occupazione ( Cashmere e maglieria) per dedicarci a questa avventura". Angelo Borioli e famiglia Fin da allora non ci siamo mai fermati e, ristrutturando ciò che avevamo a disposizione, abbiamo dato forma a quello che OASI, alla soglia dei 33 anni oggi è: la tua e la nostra casa. Un ambiente informale eppure accogliente, rustico ma dotato di ogni comfort, intimo e familiare. E per festeggiare i nostri trent'anni di attività, abbiamo pensato di ampliare e migliorare la nostra gamma di servizi come il nuovo centro benessere