-At first a short sum up for tourists-…read more
If you are on a trip threw Berlin and get lost in the part -Charlottenburg Westend- whyever....this is one of the restaurants where you can get nice food for a nice price ;)
If you go for lunch you will get a buffet with simple but nice asian food for 7,90 Euros and I promise you won't be hungry after this anymore.
Sooo.....Jetzt etwas ausführlicher:
Ich hab mich lange mit der Bewertung beschäftigt und ich würde eher sagen 31/2 Sterne.
Ich war schon oft hier essen(allerdings noch nie a la carte)
Das kleine Mittagsbuffet, was aus mehreren typischen asia fastfood Gerichten besteht kostet 7,90 . Das Große Buffet, bei dem man sich aus rohem Gemüse und verschiedenen Fleischsorten einen Teller zusammenstellen kann, der dann frisch in einer Schauküche zubereitet wird, kostet um die 14 Euro.
Das Essen ist vielleicht nicht überragend aber mir hat es bis jetzt immer geschmeckt und ich bin garantiert nie hungrig rausgegangen. Eher überfüllt ;D
Die Einrichtung ist auch schön, etwas laut von der Küche her, aber perfekt von der Hauptstraße abgeschottet und gut belüftet.
Das personal ist auch freundlich und es ist interessant den Köchen zusehen zu können.
Allerdings ist das Salatbuffet und das Dessert Buffet sehr einfach...damit meine ich Dosenfrüchte und Vanillepuddings die nach nichts schmecken. Das ist etwas schade und gibt dem Restaurant etwas sehr einfaches, als wollten sie sich dort keine Mühe mit geben.
Fazit:
Einfaches, leckeres Essen zu einem guten Preis und netter Bedienung.
Zudem muss ich sagen...ich finde Buffets ab und zu mal ganz gut. Da ist man gezwungen, wenn man sich schon mit Essen vollstopft, sich wenigstens mal zwischendurch zu bewegen;DD