Ich komme gerade aus der Praxis, wo ich seit 5 Jahren in Behandlung bin, und bin wieder super zufrieden, und ich muss hier jetzt mal 5 Sterne für meine Ärzte vergeben! Meistens wie heute bin ich bei Dr. Meyer, war aber auch schon bei Dr. Köchermann. Beide medizinisch sehr kompetent(so wie ich das beurteilen kann) UND NETT. Man hat als Patient das Gefühl, dass alles was möglich ist, für Dich getan wird. Nur zaubern können die natürlich auch nicht Ich bin gesetzlich versichert und muss auch manchmal ein paar Wochen auf einen Termin warten, aber das ist doch heute überall normal, wenn die Ärzte gut und gefragt sind Zu den kritischen Komentaren hier möchte ich sagen: dass ich als Notfall ohne Termin nicht zuhause auf den Arzt warten kann, ist doch wohl klar, auch nicht wenn ich um die Ecke wohne. Ohne Termin da sein heißt eben, sich vor Ort bereit halten, um IRGENDWANN, wenn es sich am besten einrichten lässt, dazwischengeschoben zu werden. Und wenn es heißt 2 Stunden Wartezeit, ist das doch nur eine ungefähre Aussage der Anmeldung, damit man weiß, dass es länger dauern kann. Dass dies oder die notwendig werdende intensivere Behandlung eines anderen Patienten zu längeren Wartezeiten führen kann, auch bei Patienten mit festemTermin, ist doch auch nachvollziehbar. Die Mädels in der Praxis sind alle immer freundlich und bemüht. Die leisten ganz schön viel in dieser großen Praxis und müssen sich jeden Tag auch mit vielen unangenehmen Menschen abgeben oder mit solchen, deren Anspruchshaltung etwas überzogen ist und die vergessen, dass eine Kassenarztpraxis nicht das Vierjahreszeiten ist. Und übrigens: ich bin nicht 65 und hilflos-duldsam, sondern gerade 40 Jahre geworden und durchaus sensibel und kritisch, wenn es um gute Dienstleistung geht. read more