A Pão do Cerrado é uma das panificadoras mais antigas da Asa Norte. Lembro de quando era criança e estava voltando de viagem, era sempre lá que meus pais paravam pra comprar pães, frios e pães-de-queijo. Sempre tive muito carinho por essa padaria e, ainda mais, depois da reforma que fez há uns anos, ela ficou ainda mais aconchegante. Hoje, o espaço é grande e são oferecidos salgadinhos, bolos, doces, frios, e há também um pequeno supermercado lá dentro. Sabe aqueles dias que você não quer nem pensar em ir ao mercado? A Pão do Cerrado oferece alguns itens que normalmente as padarias não oferecem, como café, creme de leite, leite condensado, açúcar e adoçantes. O que facilita muito a vida de quem mora pela Asa Norte, como eu. O atendimento é ótimo, o pessoal é super prestativo e simpático. Há também a possibilidade de lanchar por lá, ou tomar um super café da manhã. Eu nunca tomei, mas sempre vejo o pessoal sentado comendo misto quente com cafézinho. Pra quem gosta, vale a pena conferir! read more