Meaux, mais c'est où? ah oui la ville du brie et de la moutarde, un peu loin de Paris tout de même. Bon si par hasard vous passez par cette ville riche d'histoire et de patrimoine, pour aller visiter par exemple le Musée de la grande guerre inauguré tout récemment ^^, n'hésitez pas à vous plonger dans l'univers du Palais du Kohistan. Pour moi, un des meilleurs restaurants indiens et pakistanais.
Certes, les plats sont ceux que l'on retrouve classiquement dans beaucoup de restaurants indiens en région parisienne: byriani, pakora, nan au fromage, korma, lassi ... En effet, on ne trouve par exemple pas de plats typiques du l'Inde du sud comme au restaurant Saravanaa Bhavan près de la gare du nord, mais la cuisine est excellente, le personnel d'une grande gentillesse. La déco justifie le nom du restaurant, chatoyante et chaleureuse.
Je suis juste un peu déçue par la glace Kulfi qui était beaucoup moins lourde il y a quelques années. Les lassis apporteront plus une note de légèreté sans économie de gourmandise pour terminer votre festin. read more