SPLASH!!!!! Mi lugar preferido estas vacaciones, de verdad, no les miento, este es un lugar donde lo único que encontraras son horas y horas de diversión, se los comento porque he ido muchas veces.
En este parque acuático trabaja un padrino mío que es enanito, se llama Pepito, tal vez lo conozcan o lo vean cuando vallan, en vacaciones a él lo visten de foquita y lo llevan por todo el parque acuático para que la gente lo salude o se burle de él, pero pues es parte de su trabajo, en splash encontraras de todo, toboganes abiertos o cerrados, el tradicional deslizer, canchas de soccer, volley ball, áreas verdes, rio lento , chicas guapas en bikini y probablemente un par de cholos que se meten a la alberca de olas con calcetines, pero no dejes que ellos te echen a perder tu visita.
A mí me encanta asistir al show de focas, ya que es gratuito y muy divertido, tienen una sección de animales, como un mini zoológico y lo mejor de todo es que si quieres disfrutar de este parque acuático más de un día, cuentan con un hotel muy bonito para que te hospedes con tu familia o pareja, vale mucho la pena visitar splash, es uno de los mejores parque acuáticos del centro del país. read more