hola, soy clienta de esta peluquería desde hace tres años ,y me ha extrañado muchicimo el comentario de esta chica, no entiendo porque ha escrito esto , este salón esta genial y hasta ahora siempre he ido y nunca e visto a nadie salir descontento al contrario clienta que prueba clienta que se queda yo por lo menos hasta ahora y llevo yendo tres años no e visto lo contrario. Me sienta fatal que personas que a lo mejor hasta incluso desconocen este centro vengan a argumentar algo así , nada mas que leyendo tu comentario se sabe que no conoces ni la mitad de lo que has dicho el trato de los chicos es genial , siempre intentan atenderte lo mejor que pueden, ahora incluso hay una chica nueva en estética que para mi gusto, que soy muy maniática con todo incluso con las cejas es muy buena en su trabajo, y sabe como tratar a la clientela creo que si no piensas volver jamas a esta peluquería no hace falta que lo pongas aqui a no ser que tu pertenescas a alguna de esas peluquerias que dices que 'hay mejores a los alrrededores y el trato es muchicimos mejor' y lo que necesites sea clientela mona muack read more