Oásis. Essa foi minha sensação quando cheguei à pensão Cavaleiros de Cristo, em Tomar. Localizada próximo ao Parque do Mouchão, em uma rua tranquila cheia de casinhas antigas, a pensão tem quartos espaçosos. Estava bem frio, mas o aquecedor deu conta de me manter confortável. A internet funcionou perfeitamente (e por isso esse lugar foi um oásis pra mim que viajava há 5 dias e não tinha encontrado internet que funcionasse em nenhum dos hotéis por que passei antes, embora todos anunciassem isso como um de seus recursos!). O café da manhã, que pedi no quarto depois de perder a hora de tomá-lo com os demais hóspedes, veio completinho e preparado na hora. Pode ser pedido no quarto até meio-dia! E o check-out pode ser feito até as 14h. Sim, um verdadeiro oásis! Some-se a isso o fato de o quarto e o banheiro estarem muito limpos e de a recepcionista ser extremamente atenciosa. Tomar é uma cidadezinha pequena e fofa no norte de Portugal e a pousada fica bem localizada para quem vai visitar o Castelo dos Templários e as demais atrações no centro e ao redor dele. Vale muito a visita e a hospedagem! read more