Da das Restaurant immer sehr gut besucht ist haben wir mit weiser Voraussicht einen Tisch reserviert und ihn zur gewünschten Zeit auch frisch eingedeckt bekommen. Das Restaurant bietet ein tolles Ambiente und ist stets tiptop. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem Platznehmen und der Getränkebestellung werden die Tagesspezialitäten kurz vorgestellt.
Nun zum Essen: Zur Begrüßung bekommt man ein Amuse-Gueule, dieses Mal zwei Sorten selbstgemachter Brotaufstriche (Sweet-Chili Butter und Kräuterquark) sowie zwei Sorten frisches Brot.
Zur Vorspeise hatte ich die Spargelcremesuppe von der Saisonkarte - erstklassig wie immer.
Als Hauptspeise habe ich die Entenbrust auf Latwergsoße
mit Gemüse und kleinen Kräuter‐Semmelknödeln. Die Ente war genau auf den Punkt gebraten, schön rosa und zart. Die Latwergsoße gibt dem Gericht noch den letzten Kick. Der Teller war mit viel Liebe angerichtet und das Gericht schmeckte wie die Vorspeise sehr gut.
Zum Ausklingen habe ich noch einen Michkaffee bestellt, der mit einem kleinen Smilie verziert und einem Stück Brownie abgerundet wurde. read more