Je m'y suis rendue deux fois. La première fois, l'employé qui m'a servi était extrêmement peu avenant et a fait deux erreurs dans les produits demandés. Je l'en excuse car son supérieur hiérarchique l'a rabaissé devant moi pour plusieurs détails futiles (il ne connaissait pas le code postal de mon avenue), en attendant que je l'approuve dans ses remontrances publiques.
La seconde fois, c'est une jeune femme m'a servie. Pire service encore : elle s'est mise en colère parce que je ne savais pas que mon médicament était remboursé, et que je lui ai simplement répondu ah oui, peut-être, je ne savais pas !. Sa réponse, sur un ton arrogant et agressif : oui, Et bien je vous le dis, qu'il est remboursé, alors c'est une bonne nouvelle, non, que je sache ?? C'est bien non?? alors donnez votre carte vitale!! non mais c'est une bonne nouvelle que je sache, non ??. Son comportement était totalement irrationnel. Je suis restée sans voix. C'est le pire service commerçant que j'ai eu de ma vie : celui où le commerçant vous crie dessus sans raison !
Je ne sais pas si ce sont les conditions de travail de cette pharmacie qui engendrent de tels comportements, ou simplement une malchance répétée, mais je ne metterais plus les pieds dans ce supermarché du médicament. read more