Ma création de site internet (http://www.pikock.com) a été très rapide grace à la solution Pikock (http://www.pikock.com) . Leur outil est simple et pas cher.
Pour booster la visibilité de mon site j'ai appliqué, comme un bon élève, toutes les recommandations de leur
blog Pikock sur le référencement naturel (http://blog.pikock.com) et depuis mon site gagne du terrain chaque jour.
Fraichement licencié économique, et oui, c'est un peu la crise quand même, je suis devenu entrepreneur.
J'ai réussi à profiter de mon DIF pour me payer une formation sur le référencement (http://www.pikock.com/fr/formation-referencement-novices.html) avec Pikock.
La dame Ségolène fait actuellement profiter la région Poitou-Charentes de chèque TIC pour financer: la création de site internet ou de formation sur le référencement. Je pense profiter du chèque TIC pour une formation Pikock sur l'utilisation de l'outil analytics (http://www.pikock.com/fr/formation-google-analytics.html) . Et oui, je passe maintenant au niveau supérieur.
C'est vrai que je fais un peu de pub pour Pikock mais il le mérite. J'ai testé d'autre solution pour la création de site internet et j'ai même rencontré des agences mais ils sont tous ou compliqué ou cher. Enfin bon, chacun voit midi à sa porte donc je vous laisse vous faire votre propre avis.
A+
PS: Si vous voulez en savoir plus sur le chèque TIC, c'est ici:
http://www.poitou-charentes.fr/services-en-ligne/guide-aides/-/aides/detail/139 read more