Muy buena inmobiliaria situada en Manises, gente amable, atenta y muy servicial.Flor te ayuda desde principio a fin en este mundo que si no vas acompañado de un experto te puede devorar.
Yo en su momento di gracias de haber contado con ella, de lo contrario me ubiese quedado sin piso y sin dinero, pero todo cambio cuando ella se hizo cargo. read more
Somos una empresa dedicada a la venta, alquiler y traspaso de todo tipo de inmuebles incluyendo terrenos, fincas y parcelas. Además gestionamos todo lo derivado de estas operaciones inmobiliarias.
Le ofrecemos nuestro servicio financiero para obtener su préstamo hipotecario en las mejores condiciones. Valoramos inmuebles, formalizamos seguros de hogar, realizamos reformas y mejoras de viviendas.
Established in 2018.
Persona emprendedora, varios negocios todos relacionados con la venta y relaciones con las personas.
Meet the Manager: Flor F.
Persona dinamica y trabajadora donde las haya, con un don de gentes impresionante, Su pasión la decoración, home staging y encontrar esa vivienda que el cliente le demanda.