Um mexicano despretensioso, pequeno, decoração super cool e staff simpático.
Comecei a achar que não havia reservas, quando liguei para lá e começo a ouvir uma mensagem em espanhol genuinamente mexicano, que não mencionava essa hipótese, do pouco que eu entendi.
Fomos num Domingo por volta das 19.30h. Não tivemos problemas em arranjar lugar.
Aqui as mesas são corridas e não há marcações, restando-nos esperar e usufruir da entrada que nos oferecem.
Pedimos, guacamole, e 3 tipos diferentes de tacos, incluindo um de pollo assinalado com um picante super intenso e quase insuportável ao mesmo tempo - mas comemos tudo! Um vegetariana com courgette que é uma delícia, e outro de carne. Nunca o gelo da margarita me soube tão refrescante!
Os tacos são bons e vêm em conjuntos de três, mas são "taquitos" ideais pra acompanhar a maravilhosa Margarita Paloma (minha predilecta) mas para quem tem fome, ou pede vários conjuntos de €6.50, ou arrisca se porque não estou certa de serem suficientes.
Nesta hora, a nossa mesa corrida, e as outras, já contavam com companhia de estranhos mesmo ao lado.
No fim a conta sai cara, mesmo para quem não sai de barriga cheia.
A conta foi de 55€ para duas pessoas que saíram com alguma fomeca e apenas 4 margaritas no estômago. read more