HalliHallo,
ich bin jahrelange ( 6 Jahre) Kundin für Haarverlängerungen bei Curibeauty.
NUn will ich endlich mal meinen Senf dazugeben :-). Aus zetlichen Gründen habe ich das bisher nicht geschafft.;-)
Wer sich intensiv mit einer Haarverlängerung beschäftigt hat (belesen zu Haaren, anbietenden Frisören, Firmen etc.) weiß, dass Haarverlängerung nicht gleich Haarverlängerung ist.
Ich habe vieles vor curi versucht, zwischenzeitlich bin ich auch kurz nochmal fremdgegangen und stellte aber fest:
es gibt keine schönere, natürlichere und gutsitzende Haarverlängerung, als die von Curi.
Wer es bei mir nicht weiß, sieht es auch nicht, dass ist ja auch der Sinn einer Verlängerung.
Ich bin immer wieder aufs neue begeistert, was Gabi mir da auf den Kopf zaubert:-)
Die Haarqualität ist grandios. Sowas wie Fitz oder Strähnen verlieren kenne ich nicht, seitdem ich bei Gabi bin. Ich weiß, dass sich nicht jder einen Mercedes leisten kann, sprich in der Haarwelt Hairdreams oder Great Lengths. Aber das is gar kein Problem, weil Curi da auch für jede Geldbörse etwas passendes anbieten kann:-) . Wie gesagt, ich spreche aus langer Erfahrung.
Ich mache mit meinen Haaren schon immer alles, ob flechtfrisuren, locken, etc.
Ich mache viel Sport, geh schwimmen oder in die Sauna. Ich hatte bisher niemals Probleme mit dem Haar meiner Haarmama -)
Meine Anfänge mit Extensions, wie oben schon beschrieben, waren eher kläglich. Ich hatte unechtes, als echtes verkauft bekommen, viele strähnen die rausrutschten, bis hin zu einem fitzknäul:-(
Dann bin ich durch verschiedene Haarforen auf CuriBeauty gestossen.
Beim erten Treffen war ich schon sehr begeistert. Ich erhielt erst einmal ein langes Beratungsgespräch, welches Haar , welche Struktur und welcher Farbton für mich überhaupt in Frage kommen würden.
Seitdem bin ich wie gesagt dauerkundin :-) und werd dies wohl noch ewig bleiben:-)
Liebe Grüße
Mandy aus dem Spreewald :-) read more