Tolle Arbeit: Ein altes Postrad, günstig erstanden, aber heruntergrockt und dilettantisch übersprüht, brachten wir vorbei zur Neulackierung und Überprüfung der verbauten Komponenten.
Das Ergebnis nach nur 4 Wochen: ein tolles neues Rad!
Die neue Pulverlackbeschichtung (in British Racing Green) sieht klasse aus und ist gut gemacht; es wurden nicht nur die angesprühten Schrauben und Metallteile durch neue ersetzt, sondern auch gleich initiativ Tretlager und Nabe gereinigt, fehlende Speichen ersetzt, neue Mäntel aufgezogen; die alte Esram-Nabenschaltung wurde fachkundig gewartet und mit Ersatzteilen erneuert - und das, obwohl es Esramschaltungen gar nicht mehr gibt.
Das zeigt, dass die Herren Kammerer und Sutter über ein verflixt gutes Lager verfügen und auch alte Räder aufmöbeln können.
Natürlich wurden wir telefonisch über den Mehraufwand informiert, der sich im Laufe der Arbeit am Postrad ergab.
Ich bin sehr dankbar über diese aktive, mitdenkende Arbeitsweise. Wäre nur stumpf das gemacht worden, was wir laienhaft bestellten, wäre das Rad nicht so optimal geworden.
Preis/Leistungsverhältnis: top!
Großartig: die detaillierte und gute Beratung, gewürzt mit dem ein oder andren unterhaltsamen Anekdötchen. Nicht der Gewinn steht an erster Stelle, sondern Belang und Nöte des Kunden.
Hier wird mit Herz und Leidenschaft gearbeitet.
Vielen Dank, weiter so! read more