Ich habe mich für das Bergamont summerville N7 in braun entschieden.
Am 2. Mai bekundete ich bei dem besagten Händler mein Interesse an dem Rad. Man sagte mir, es sei gerade geliefert worden, aber noch nicht ausgepackt und montiert. Ich bin dafür das entsprechende weiße Rad mit 3 Gängen probegefahren, fand es super und wollte nun nur noch einmal die Farbe des 7-Gang-Rades vor dem Kauf begutachten.
Frau Wiechert teilte mir mit, man würde mich anrufen, wenn das Rad montiert ist dann könne ich es mir ansehen. Einen Blick in den Karton konnte ich nicht werfen.
Sie rief mich dann am 3.Mai um 18:30 Uhr an und sagte, ich könne vorbeikommen und es mir ansehen und dann auch noch einmal Probe fahren. Ich sagte ihr, ich würde in meiner Mittagspause am Mittwoch, den 4.Mai kommen.
Als ich dann am Mittwoch im Laden stand, sagte sie mir, sie hätte es noch am Abend vorher verkauft.(hat mich dann aber nicht mehr angerufen und darüber informiert...) Ihre Begründung war, dass es ja nicht sicher war, dass ich das Rad auch tatsächlich kaufe. Sie könne es mir ja noch mal bestellen, und dann wäre es irgendwann im Juni da......
Ich bin darüber sehr wütend und finde diese Art von Verkaufsverhalten sehr ärgerlich. Wozu gibt es den Fachhandel vor Ort???
Dienstleistung stelle ich mir anders vor gerade von einem kleinem Fachhändler vor Ort. Ich werde diesen Laden definitiv nicht mehr betreten und sicher auch nicht weiter empfehlen.
Ich habe mich zwischenzeitlich für ein Rad entschieden, das ich übers Internet bestellt habe: Lieferung frei Haus mit uneingeschränktem Rückgaberecht. Nun bin ich mir ganz sicher, dass ich das Rad auch bekomme, denn ich benötige es jetzt und nicht irgendwann im Juni! read more