Ich kann mich den anderen Beiträgen leider nicht anschließen. Nachdem ich heute dort nun schon zum zweiten Mal unfreundlich abgewiesen wurde, reicht es mir. Dann gehe ich eben in ein reguläres Fahradgeschäft.
In meinem Fall ging es um meine Reparatur. Ich wollte mein Fahrrad Dienstag morgens abgeben. Da hieß es dann "Gut, wir schauen nach, kommen Sie heute um 18 Uhr wieder vorbei". Ging aber bei mir aufgrund eines Arzttermins leider nicht. Aber offensichtlich war das auch der einzig mögliche Termin, um das Fahrrad wieder abzuholen. Auf weitere Anfragen hat der Mitarbeiter recht schroff reagiert. Ich meine, wo ist das Problem, wenn ich das Fahrrad am nächsten Morgen erst abgeholt hätte? Aber nein, ging nicht, ich sollte mein Fahrrad wieder mitnehmen und nächste Woche wiederkommen. Nächste Woche? An einem Dienstag? Toll.
Nun gut, blöd gelaufen, heute habe ich dem Laden nochmal eine Chance gegeben. Aber wieder dasselbe: ich hätte das Rad zwei Tage später um 16 Uhr abholen sollen. Ging leider aus arbeitstechnischen Gründen leider nicht bei mir. Vielleicht am nächsten Tag, direkt morgens? Nein, keine Chance.
Also bitte, so nicht! Das Konzept ist sicherlich super, aber ein Minimum an Kundenfreundlichkeit kann man schon erwarten. Dann gehe ich lieber zu einer regulären Werkststatt, anstatt noch mehr Zeit mit der Bonner Radstation zu vergeuden. read more