Restaurant A Macciotta Photos
Port de Centuri
20238 Centuri
France
04 95 35 64 12
What time does Restaurant A Macciotta open?
What time does Restaurant A Macciotta close?
Payment methods
Does Restaurant A Macciotta take credit cards?
Yes, Restaurant A Macciotta takes credit cards.
Food & Alcohol
Does Restaurant A Macciotta serve alcohol?
Yes, Restaurant A Macciotta serves alcohol.
Outdoor Amenities
Does Restaurant A Macciotta have parking?
Yes, Restaurant A Macciotta has parking options.
Other Amenities
Does Restaurant A Macciotta have free WiFi?
Yes, Restaurant A Macciotta has free WiFi.
Restaurant A Macciotta Reviews in Other Languages
L'établissement affiche le routard depuis 1999, cela me paraissait de bonne augure, l'acceuil sympa, la terrasse agréable, la carte interessante et les prix séduisants. Nous commandons le plateau de fruits de mer car sur la carte sa composition est alléchante. La suite ressemble à une mauvaise plaisanterie... Le plateau arrive nous remarquons de suite qu'il manque le crabe ! Je le précise à la serveuse qui m'avoue avoir oublié de nous avertir qu'il sont en rupture ! Désolé pour nous... De plus je lui explique que sur la carte il est préciser des huitres (absente du plateau). Surprise elle va voir le patron et reviens pour nous préciser qu'il n'y en a plus également... Que dire d'autre, a si la note il ne l'on pas oublié et visiblement le patron était également rupture de geste commercial. Messieurs dames du petit routard, soyez sympas pour les touristes... visitez les établissements en période estivale, vous serez surpris ! read more
excellent souvenir!!que du bonheur!!! on s est régalé avec ma moitier!!! plus de place pour la terrasse avec vue mais cela n a pas gaché notre plaisir ni nos papilles!!! les pates a la langouste (spécialité de la maison) sont une tuerie!!!!(35 euros sans regret!!!) je recommande aussi les moule au brocciu!! divines!! super acceuil de l équipe qui court partout et avec le sourire!! ( tout le restaurant était complet en plein mois d aout!!) dépaysement total dans cet établissement ou la langue italienne fuse de tout coté(personel français et italiens!!)une adresse que je recommande fortement!!! read more
Attrape touriste! Ce restaurant était sur le routard donc j'ai voulu le tester, grand mal m en a pris. J'ai commandé avec mon chéri de la langouste et quelques accompagnements, la langouste été sèche, immangeable ! Et quant on connais le prix de la langouste au kilo on comprends mon mécontentement! J en ai parlé au serveur, mais il n'a rien fait même pas un petit geste pour rattraper ça! Le serveur été souriant, mais au prix du repas cela fait cher le sourire! read more
J'ai trouvé ce restaurant fabuleux. D'une part, par sa situation, Centuri un tout petit village vivant de la pèche, située au coeur de la nature du Cap Corse, mais aussi par ses fruits de mer fraichement pechés le jour même. La cuisine y est excellente, le cadre fantastique! read more