Allgemein
Top Qualität bei Speisen, Getränken, Service, Fachkompetenz, Freundlichkeit, Einrichtung - alles top! :-)
Wir haben uns dort zu an zwei Tagen zu allen Tageszeiten beseelen lassen mit all unseren Sinnen. Hier nur ein kleiner Auszug aus der längeren Geschichte unseres Aufenthalts:
"Die fast unglaubliche Weinkarte mit nahezu 100 ausschließlich deutschen Weine der bekanntesten Anbaugebiete überzeugt nicht nur durch die Vielfalt sondern auch durch die umfassende Beschreibung der Winzer, Anbaugebiete, Reben und der Weine selbst. Die überaus faire und transparente Preisgestaltung hat uns dann erneut positiv überrascht. Alle Weine sind zu Erzeugerpreisen zum Mitnehmen erhältlich, beim Genuss im Restaurant mit allen Annehmlichkeiten des tollen Service ist lediglich ein Korkgeld zu zahlen, das mehr als fair ist. Wie schon erwähnt, haben wir am Folgetag noch mittags und erneut abends die hervorragende deutsche Küche genossen, mit frischen und teils innovativen Gerichten und den exzellenten Weinempfehlungen des Inhabers dazu..."
Der komplette Gastraum wurde vor kurzem saniert, umgestaltet und sehr angenehm eingerichtet. Trotz einer großen Gesellschaft im hinteren Bereich, war es nicht laut oder unruhig. Ich kenne wirklich viele Gastronomin und habe selbst auch in verschiedenen gearbeitet, daher habe ich auch noch mal einen anderen Blick auf die Dinge. Wie die beiden Inhaber Marco und Uli es geschafft haben, trotz verschiedener widrigen Umständen, diese Oase hier zu schaffen, davor kann ich nur meinen Hut ziehen.
Meine persönliche Empfehlung an alle Gäste: Das Servicepersonal ansprechen! Denn sprechenden Menschen wird geholfen ;-)
Perfektion gibt es nicht, aber entsprechender Umgang bei Reklamationen oder Fehlern! und wer erst hinterher meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Bedienung
schnell, aufmerksam, kompetent und freundlich
Das Essen
für jeden Gaumen etwas dabei. von ausgefallen bis traditionell. ausgesprochen lecker. read more